POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS.

Foro Consultores Inmobiliarios I S.L. es consciente de la importancia que supone para el usuario el uso que hacemos de su información personal y el modo en que la compartimos. Esta Política de Privacidad tiene por objeto ayudarle a entender qué datos recopilamos, con que finalidad los tratamos y nuestros esfuerzos por protegerlos. Apreciamos la confianza que deposita en nosotros para que los tratemos con las garantías adecuadas y de conformidad a la normativa vigente.

1. Responsable

Identidad: Foro Consultores Inmobiliarios I S.L. - CIF: B81681934
Dirección postal: Calle Infanta Mercedes 90, 5ª planta - 28020 – Madrid
Teléfono: 915424211
Email: info@foroconsultores.com

2. Finalidad

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

  1. Responder al usuario con información comercial detallada sobre el producto demandado de nuestra web.
  2. Enviar ofertas de nuestros productos que puedan resultar de interés para el usuario, en función de las preferencias que el usuario compartió con nosotros.
  3. Responder a dudas/consultas genéricas que el usuario trasladó sobre nuestra web.
  4. Gestionar la relación contractual establecida con el usuario.
  5. Cumplir con las obligaciones legales derivadas de la relación contractual establecida con el usuario.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales facilitados para cumplir las obligaciones derivadas de la relación contractual establecida con el usuario serán conservados durante todo el período de vigencia de la relación contractual; y una vez terminada la relación contractual, los datos se conservarán durante el plazo de prescripción de las acciones que pudieran derivarse de la relación mantenida con el usuario.

Si el usuario hubiera dado su consentimiento expreso para el envío de información comercial, sus datos serán conservados hasta el momento en que el usuario manifieste su voluntad de revocación de dicho consentimiento.

3. Legitimación

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de tus datos radica en:

  • Consentimiento del interesado en relación a las finalidades indicadas en los apartados 1, 2 y 3 anteriores.
  • Ejecución de contrato, en relación a la finalidad indicada en el apartado 4 anterior.
  • Cumplimiento de obligación legal, en relación a la finalidad indicada en el apartado 5 anterior.

4. Destinatarios

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos personales sólo se comunicarán a:

  • A las empresas encargadas de tratamiento que tratarán sus datos siguiendo estrictamente las instrucciones de Foro Consultores Inmobiliarios I S.L. y con las garantías necesarias, para las finalidades del tratamiento.
  • A las empresas promotoras de los inmuebles con el fin de ejecutar la relación contractual.
  • Aquellos terceros, organismos e instituciones públicas de la Administración General del Estado, de las administraciones autonómicas y locales, incluidos los órganos jurisdiccionales a los que esté legalmente obligado a facilitarlos.

5. Derechos

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Para revocar los consentimientos otorgados, así como para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, supresión, oposición, limitación y portabilidad, podrá hacerlo bien mediante solicitud escrita y firmada por correo postal dirigido a la dirección, Calle Infanta Mercedes 90, 5ª planta - 28020 – Madrid, o bien mediante correo electrónico dirigido a la dirección consultas@foroconsultores.com.

La petición deberá incluir: nombre y apellidos del usuario, copia de su Documento Nacional de Identidad, pasaporte u otro documento identificativo válido, domicilio a efectos de notificaciones y especificación del objeto de la petición.

En caso de que el usuario considere que los anteriores derechos no han sido atendidos conforme a la legalidad vigente, podrá presentar la correspondiente reclamación de tutela de derechos ante la Agencia Española de Protección de Datos.

6. Seguridad

¿Qué medidas de seguridad se aplicarán a sus datos personales?

Foro Consultores Inmobiliarios I S.L. utiliza todos los medios a su disposición para salvaguardar la seguridad de los datos personales de los usuarios y sus preferencias respecto a su uso previsto. Guardamos sus datos personales en un servidor seguro y utilizamos procedimientos diseñados para protegerlos de accesos, destrucción, uso, modificación o divulgación no autorizados.

Aunque adoptaremos las precauciones de seguridad que sean razonables en términos comerciales (y exigiremos que nuestros proveedores externos las adopten también) para proteger los datos personales obtenidos a través de la nuestra web y almacenados en la misma, la naturaleza abierta de internet nos impide garantizar que los datos personales almacenados en nuestros servidores, transmitidos a un usuario o recibidos de manos del mismo no vayan a sufrir accesos no autorizados. Por lo tanto, declinamos toda responsabilidad por el robo, pérdida, acceso no autorizado, daños o interceptación de cualquier dato o comunicación. Al utilizar nuestra web, el usuario certifica que entiende y asume estos riesgos.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros con el fin de facilitarle la navegación y analizar el uso de esta. Al continuar navegando entendemos que acepta nuestra política de cookies. Puede cambiar la configuración de las cookies en cualquier momento.   ACEPTAR